На ночь

Дарья Жук
Спокойной ночи, друг мой...
Улыбнешься...
Напишешь доброй ночи без прикрас.
Отправлю поцелуй, ты засмеешься,
Жаль не увидишь мой смущенный взгляд.
Во сне ты мимолетно пронесешься,
Цепляя струны новые души...
Под утро расставаться не спеши...

И каждый раз все проще просыпаться
И забывать, что снилось только что,
И на телефон уже не обижаться
За тихое молчание его.
Гитара за окном бренчит чуть слышно,
Навевая думы о былом.
День опять в преддверии промчится,
Заставляя думать о другом.