Просто

Наталия Стогова
06_08_2011
ПРОСТО ХОЧУ ВСЕ ПРОЩЕ. ЧЕСТНО И ПОНЯТНО. НО ЧЕСТНОСТЬ ИНОГДА УБИВАЕТ ВСЮ СУТЬ ЖИЗНИ.. ЭТО НЕПРИЯТНО.
просто хочу понимания...но мне самой в лом понимать,
к чему какие-то признания...романтика? мне плевать.
просто хочу смысла...а смысл, он в том и есть,
чтобы если мысль зависла...так вот ее и учесть.
смысл - не задаваться вопросом. а есть ли он, где-то там.
кто-то идет суть дальше...а над ним кто-то лязгает "ам".
если бы были мысли, не о чем бы было писать,
но пока они так провисли, приходится все перебирать.
только напишу пару строчек. и мысли уже и нет.
может и мне пора проветрить голову...табличкой перерыв на обед.
ушла на минуток 10. и не вернусь назад.
проветрить имеет смысл. и дело пойдет на лад. если бы не думать, а делать...
но сколько тогда будет зла...
может быть, лучше не делать, лишая себя лишь сна.
сколько вины и обиды...ошибок не перечесть. ошибка, и что не сделала, и в том что было и есть.
бывает так непонятно...бывает, совсем все ранво...жизнь вполне равна и приятна...
временами лишь выбрасывают в окно.
бывает, такой порядок, бывает, такая цель.
может, ты едешь по дороге, может, по пути уже ель.
не видно, мечтам не оправдаться. но верить в чудо надо, и знать,
что все, чего ты не достигнешь, не было смысла совершать.
а все что слушчилось - к лучшему,
такова твоя упрямая роль...
ты может, меняешься к лучшему, а в руках по-прежнему кроввый топор!