менталитет

Алексей Слуцкий
Наступление третьего рейха ощущается кинестетически
мы читаем свой код генетический с желтой прессой и пивом в руках
"Мы - арийцы!" - кричали смелые, избивая бомжей дубинами
Когда к власти приходят левые, не предскажешь все наверняка

Нету правильной точки зрения, существует обратная связь
существует эмоции, мнения, чувства, действия и результат
Если ты эволюционировал, чтоб не видеть книг отродясь
Значит ты ничего не планировал, все спланируют за тебя