Вещи вместо людей...

Катерина Нейман
Мамочка милая,
что же ты делаешь,
всё,все равно,
наперед не изведаешь,
время сближения
все отдаляется...
ВЕЩИ - сознание наше меняется...
кучка на кучке-
не видно конца,
где же черты
дорогого лица...
стерлись,распались,
сложились,поплыли...
Боже,дай силы
очнуться от пыли...