Ты, там, где бьется моё сердце

Настёна Шаркова
Ты, там, где бьется моё сердце.
Ты там, где начинаются сны.
Память о тебе даёт согреться,
Но это не значит, что мне нужен ты.

Мне не нужна твоя свобода,
И не нужны слова любви.
Мне хорошо в любое время года.
Не веришь? – В глаза посмотри.

Ты прочитаешь в них любовь и радость:
Однажды постучался в жизнь мою,
Ты моя память – моя слабость,
Ведь память - это я, я ей живу.

Захочешь пройти – не ответить?
- Печально, что в этом всем я.
Тебе нечего  отметить:
Я никогда не была «твоя».

Теперь, чтобы тебя любить
Мне не нужно твое согласие,
Ведь слаще нет – мне не забыть –
Из твоих уст мое имя звучащее.