Две грани

Дарья Жук
Силуэт окна в придорожной канаве,
Две тени, два блика на взлет.
Рука на краю, и луна подпевает,
Подгоняя мысли слепые вперед.

Две черты, два сердца, две грани...
И меж ними не видно следов.
Две судьбы безоглядно сгорали,
Ночь избавила их от оков.

Небо сокроет их тайну в молчанье,
И солнце сегодня взойдет чуть позже.
Силуэт окна в придорожной канаве,
Правдивее истины быть не может.