Давай помолчим

Тамара Порышева
Давай помолчим, столько прожито вместе…Всего- то полгода, а кажется- двести…
И есть о Чём будем в тиши  вспоминать…О Радости Встречи! (Причём здесь кровать…?)

Тебе поначалу всегда удивлялась…Ты пел свои песни, а я восхищалась…
Меня, будто штормом, вразнос понесло…, я вновь полюбила. Всем клятвам назло.

Тебя засыпала по пояс стихами, парили мы оба, не ведая сами,
Что это и есть настоящее Чувство. Друг Друга Понять- Божий Дар и Искусство !

Все Дни Озарялись взаимным Вниманьем, не видимым людям душевным признаньем.
Ты был в моём Сердце, Мечтах и печёнке…Велась я по полной, почти как девчонка…

Давай помолчим. Сколько Прожито Вместе…!
Как скажешь- Так будет. Мне- Всё Интересно…