З Забулдыга за забором

Дмитрий Монахов 2
  Забулдыге за забором
  Змий зеленый залил зельки.
  Зло-замученый заморыш
  Заунывно захрипел:
  -"Завтра зной засушит землю,
    Завоюет заец заводь,
    Замок знатный заимею
    Зарекусь злопотреблять."
  Зря зоря засеребрела,
  Зяблик звонко зазвенел.
  Забулдыга зарекаясь
  Звезданувшися запел.