скромное

Бледная Тень
годица эта ягодица
спросил солдат у молодицы
о да ответила забава
и мощный шприц с иглой вогнала

краснело сонце за окошком
краснела девица немношко
солдат не мог не прослезиться
какие были ягодицы...