Тишины

Проспера Крео
Слишком весело, шумно и звонко.
Мне бы только часок тишины.
Все сердечные головоломки
Без проблем могут быть решены.
Можно вмиг разобраться с печалью
Без впитавшейся в кровь суеты -
И, разбавив насущное чаем,
Слушать, как выступают коты.