33, Тридцать Три

Каёт Любопытный
Вот уже и Тридцать Три,
Но назад ты не смотри,
Это все пустые траты,
Даже если боль внутри…

Эх родные – Тридцать Три,
Это как ты не смотри,
Все же дата, не как даты,
Что бывают с цифрой три…:-)

Все же, так то – Тридцать Три,
Лишь Одиннадцать на Три
Ну а планов накрутил ты,
Эдак Тысячу на Три…:-)

Позади уж, Тридцать Три,
Так что в сторону зари,
Направляй свои ты стопы,
И шагай на Раз, Два, Три…:-)

* возрастной глум...:-)))