Осень

Татьяна Белолуцкая
Скоро уж  наступит золотая осень,
Вся земля покроется листвой.
Я свои тревоги, радости, печали,
Вместе со стихами, увезу с собой.

Без тебя мне  будет, очень одиноко.
Но тоску на сердце, я смогу унять.
И души смятенье  приведу в порядок,
Буду жить надеждой, встретится опять.

Пусть бушуют ветры, и метут метели,
Не страшна мне будет, лютая зима.
Холод и невзгоды, я преодолею
Знаю, что наступит, всё равно весна.

                Сентябрь 2011год.