Встреча

Сотофа
Белый дым саксофона пересекается
там, где встречаются наши взгляды
на горизонте случайностей
под пьяно-туманной лампой
выцветшего абажура, чьи тени
рождаются с танцами свечных огоньков.
И так неожиданно, впрочем, наверное,
в зал входит фигура священника,
словно в затихший альков.