иду

Ксана Муха
А я, поверь мне, я не плачу.
Сама не знаю почему...
Перекрестившись на удачу
Иду, хоть это ни к чему.

Меня никто не остановит,
А жаль, поверь, мне очень жаль.
И телефонный тонкий провод
Мне донесёт твоё "езжай"

И я уйду, и я уеду
И вся удача снова мимо...
А было лестно верить бреду,
Что для кого-то я любима.