Открылась

Анастасия Байкова
Все запутаннее, все сложнее городские мои стихи
Это жизнь стала смелее,поросли на юности мхи.
Потому ли сейчас я задумалась,опустила на веки завес,
Через опыт сила просунулась под защитный неловкий навес.
Как от сна отошла – я заметила всю неловкость усталого дня:
Всем кто был неправ и ответила, и отвадила от меня
Эта мудрость,что впала мне книгами,философией бытия
Зреет личность яркими бликами,открывая духовное «Я».