Странник

Адиа9
Нет, вы не смеете меня так называть!
Я не предатель, а всего лишь странник.
И на законы мне на ваши наплевать,
Ведь я сама себе хозяйка – я изгнанник.
Те, кто шёл рядом, слишком далеко.
Им не слышны мои слова и слёзы.
Поверьте, каждый раз мне нелегко,
Когда я снова отправляюсь к звёздам.
И муза жизни – мой извечный друг,
И лунный свет, и звёздное сиянье
Меня влекут в свой бесконечный круг.
И уходя, мне не придумать оправданья.