Буколика. 5. 08. 2011

Наталья Ручина
Облака- амебы
проплывают стаей.
Мне бы краски в пробу:
я боюсь растает
с манией величия
сосен вышина,
пестроцветность птичья
и лучей блесна,
солнечных, живущих
в паутине крон,
высветивших в гуще
мне пеньковый трон.
 
Скривит стрелки время,
медленней пойдет.
Шишкою да в темя
благодать сойдет.
Так отступит скука
и утихнет боль.
Сказочная штука:
я уже не ноль,
а забытый некто -
странный человек -
и ведомый кем-то
среди этих Мекк.