Пухом разлетаясь в брызгах неба

Михаил Кутхумпа
пухом разлетаясь в брызгах неба
в брызгах луж от неба с пухом говоря
в моих жилах что то не подспудное
и искрит рождая тайну зря

на раз как от огня, отскок другого
ортодоксальной выжимкой нутра
зависимость от Питерской утробы
каналами к себе и от себя

давление от неба и до точек
невидимых, но вожделенных для...
я вам пишу, но вы уже далёки
в прострациях иного декабря

и зря кривая выводила тайну
не зря крича во все века о том,
что мир не может, право, без познаний
а вы, увы, не думали о нём!