Судьбоносное начало

Амма Хэстер
Судьбоносное начало
обвенчало  нас с тобою
мне все это не случайно
в сердце огненной стрелой
в переходе меж вокзалов
млечной скрытая фатой
песенку ручья лесного
нежной тканью кружевной
так сознание больного
чудотворец озорной...
бесконечно дорогого
хочешь быть навек со мной
но сначало было слово
в унисон и с той тишиной
счастья испытать такого
где обручились ель с сосной
небо города другого
давай поговорим с тобой