Твои глаза...

Ева Мар
Осторожность – завидное качество,
Оберег Нашей Души!
Если есть огонь и надежда,
А не тлеющие огни.
А иначе, зачем надежда,
И к чему стремиться тогда…
Если холод прикосновенья...
И не греют твои глаза…