Я такая юная, как бабочка в саду...

Анастасия Байкова
Я такая юная, как бабочка в саду
Что ты знаешь, человек, про мою беду?
Скажешь это все пустяк? С возрастом пройдет?
Только мне гореть в аду если повезет!
В легкости моя беда и мое спасение.
Говорите ерунда? Это озарение!
Я умею показать солнце на горошине,
А от вашего ума - пылью запорошена.
Не хочу узнать всерьез,я по-жизни смелая!
А когда приходит лед-белое да серое.
Не корите,господа,юную головушку:
Пока бабочка-весна,пока ветер-перышко.
Я кричу когда болит,если сладко-радуюсь
Все успею  распознать,а пока не каюсь!