Еще время не пришло вам узнать о чуде...

Анастасия Байкова
Еще время не пришло вам узнать о чуде.
Или хочется как в пир-на стеклянном блюде?
Не блюла и не блюду правил ваших праведных
Так и к смерти отойду полосою раненных.
Вы кричите о Богах в храмах да на улицах
Только ваша благодать в голод не разуется.
Не откликнется на зов,не поможет жаждущим
Что ответите в суде о любви да к страждущим?
Рушится все бытие за завесой верности
Хоть бы мне не подойти к стенам вашей крепости!
Я душою сберегу всю любовь до крошечки
От себя не отойду до последней сошечки.
Может мне гореть огнем - дань высокомерию,
Только не приму постов, ваше лицемерие!