Украли кралю!

Геннадий Юдин
Украли кралю!  У холостяка!
И не было той крали распрекрасней.
Какая спинка, шейка и бока…
А глазоньки…
Не видел я глазастей!

Ну и ворьё! – ору я, матерясь,-
Гром, разрази нутро ваше ворюжье!
Доверие моё втоптали в грязь
И надоумили купить оружье!

И краля тоже, курва, хороша,
На поводу пошла у тёлкокрада…
А я-то думал – у неё душа,
Как келья скромная,
Где теплится лампада.

Я с рук кормил ту кралю шоколадом,
Конфеты покупал ей только «Люкс»,
И обещал, что пусть я буду гадом,
Но этим летом покажу ей Юг!

Проклятый вор мне сократил расходы,
Мешок с деньгами преет на полу,
А я из-за морального урода
Молюсь о счастье кралечки в углу.