Все глуше, все тише и голос затих...

Анастасия Байкова
Все глуше, все тише и голос затих.
Мысли,шепчите-рождается стих!
Высокий и чистый как горный проток,
Любви моей вечность и вечный исток.
Кто скажет, кто крикнет, а кто промолчит,
Нет судей для духа, во мне он почит.
Для славы нет места и места для знати
Творенье-лишь образ воскреснувшей стати.
Не нужно похвал и не нужно упрека
Он есть, он рожден от седьмого пророка.