Средней...

Катерина Нейман
Моя сестра - талант и дар
быть разной, цельной и правдивой,
и каждый день,держа удар,
удачи конь кивает гривой...
никто не знает,как она
творит на сцене чудеса,
но я смотрю во все глаза-
мне упустить момент нельзя...
ведь долго были мы в разлуке,
спеша, протягиваю руки
и обнимаю всю семью -
твою-мою,люблю-люблю!