Слова я слушаю твои

Елена Новая Весна
***
Мне сложно что еще добавить,
Слова я слушаю твои,
Ты и не знаешь,что ты значишь,
Да и не важно всё увы...

Мне так приятно обращенье,
И мысли вновь умчались в даль,
Не нужно тут искать решенье,
Всё и так ясно, в сердце рай.

Слова ,слова, так много значат,
Хоть выход сложно тут найти,
Не нужно подгонять удачу,
Она всегда в ответ летит..