Ханец пахана

Мгер Казарян
На зоне погаными гранками виснула хана:
в парилке суки наглухо прессанули пахана:
квасом на раз макнулся персидский ковёр,
без хаев загнулся козырный, честный вор...   
                ***
Там же пёрли буром паршивые псы -
говнять бажили центрового уркача,
чтобы в крестах мазу держали козлы -
по сучьи шаркалась воровская дача.

Вначале толкали кумовские мутки -
отведали на вора парашу пустить,
да пока пыхтел он трюмные сутки,
с наседками начали же баламутить.

Но форшмануть его гнилым заходом 
по глуху не та кольчужкой вышло:
зеки знали, что урка катил законом:
порчом хрять не по масти ему было.

Вот и ветками быков отбуцкали вора,
всё его тело сходу буферами красили,
но сучары никак не поломали махра,
скинко валохали, до памарок месили.

Уркаган с правил до доски не отвянул,
вот скобой гниды его вглухую дёрнули,
и когда законник с мутовки сандальнул,
на рогатого гайменника мокруху кинули.
 
Так не канала и гнуловка фартовика -
бзик актива и поганых, нотных мусоров,
да вот со сшибкой урыли академика -
идейного барина среди блатных и воров.

Но и потом не шлямали волки позорные,
затрюмовали двух честных блатарей:
нахрапом тех таранили дубаки цветные,
так без базаров запичужили в кандей.

Хоровод легашей по конски оборзел,
с лохмачами псы чохом лезли на рога,
но ждёт им вилы, мясня за беспредел,
свои в натуре амбой вышибут за вора!...

Вскоре каторжане тусанули малявы
через кабуров да с очка спустив коня:
они по всем хатам пульнули шабары,
что в мориле гадки пришили пахана.

Урки бузовать арестантов блатовали,
чтоб вместе шваркнули они по бортам:
вот бродяги в чалке фугас банковали -
бетушная каша кипишнула по торбам.

Вохра налегке марафет наводила там,
а кто скоблил, торцанув обломали рога,
но потом зеки всё нарисовали кентам,
когда с нардома натягивали провода.

И братва на воле знахопырила всё,
а толковище блаткомитета решило - 
тартать надо с отморозков хапаньё,
****во и красных попухнет в шило!

Ну вот чертопасы выловили дубари: 
хозяина да кума замарали за решкой:
тех борзых весьма шпанили блатари,
макитры гнусных спихивали пешкой.

Недолго фордыбачили и те свекрухи,
кто парафинили козырного жиганца
да с мусорами канули в деле мокрухи:
вот и тех подсадных давили до конца.

Босяки на конторе штабных захезали,
вот и шестака одного на душец брали,
а также шерстяного демона закесали,
в мешках недолго и два быка загорали...

Таки жулики размандорили всех их,
лашив за басила, вестового пахана;
юшку ржавую блочили с этих сучьих,
поставив таки над беспределом хана.

Вот такова была оборотка воровская,
и всегда с них выскочит суровая кара,
когда же бурагозит арабка гадовская,
коли швартуется на фартового вора!






















 <a href=http://freedownloadgames.name/ >barbie dress up games</a>,  <a href=http://www.utorrent.name/ >utorrent</a>