Они не знают

Сергей Морозов 3
Всем офицерам специальных войск посвящается.

Они не знают, не хотят не помнят,
Они - это обычные, граждане России,
Мы - каста, те же люди, но другие
Чем Мы отличаемся от прочего народонаселения - любовью к Родине.
Мы офицеры.
Изгои.
Мы Помним Родину, не так как все другие
Мы СЛУЖИМ.
Все остальные пользуются.