Пока живешь, - исправить можешь много

Ольга Доможирова
Пока живешь,- исправить можешь много!
А слышишь плачь Души, ты знай:- жива!
В последний миг вернуться сможешь к Богу,
Когда Душа твоя не умерла.

Ты сделай шаг, а Бог к тебе все десять!
Ты только попроси, и Он с тобой!
Всегда освободит от мракобесья,
Обнимет безграничной Добротой!

Не надо слез, уныний, сожалений,
Не надо допускать пустой тоски.
Ты помощи проси в Благоговеньи!
Ах, Человек! Ты только - ПОПРОСИ!