Малявка вора

Мгер Казарян
Шишляй ты эту ксивку,
мой фартовый корефан,
из солонки тебе чиркну,
не светил мне кичеван:
черти ж лепили вышку,
вскоре буду расшлёпан!

Вот скоро будет родскому трандец,
и суки будут лыбиться как параша,
когда маслина подкоцнёт в торец:
сходу шарахнет гнида - хана да ша!...

Не обрыбилось на лапу клеить псов,
кабэ не тасовалась над этим братва:
гады отправлят на луну без отмазов,
и шансов нет с припуха дать винта!

Ни помиловки не будет для блатаря,
сваты конкретно ж быкуют в хлам:
дальше тереть бузу нет понта, керя, 
не вострить от этого: хуль тут слам?!

Мусора ж играют в жмурка с босяком,
бажят наглушняк обломать мне рога,
вот и кубатурили замести с вышаком,
да в натуре бабахнут их законов врага!

Вот и такова, мой свойский братан,
полегла же чалому бродяге масть:
падлы с алтаря мне сдавили аркан:
таки влипнул я в мусорскую пасть...

А ты с этой же казёнки выскочишь,
твой откидон не далёк, не за гором,
за колючкой ты вскоре побродишь,
а тогда буду ж я в колоце жмуром.

Уж недель осталась жужжать мне,
и секи ты, хуля на малёвке трёкаю,
который чертил по блатной фене,
и эта с баландёром тебе я подогнаю!

Здесь ни канвы не тусанут метелки,
мазы нет, шёбы натягивать провода:
свиданки нет, да не лукнут отирки;
в хате мне лататься так и до эшафота!

Но когда ты сяберов рисуешь на воле,
и если б про меня спросят за забором,
барми ты им, что с кайса гордо я свален,
до гробовой доски был честным вором!

И посыпай шпане вольной и зековской
от души каторжана последный привет
и всей нашей кентовке фарт воровской,
да всех жульманов пусть хажа принет!

Да кое-что симани, блатский кореш, -
мурочку с нашего хоровода нахоли,
когда с кичмана ты мослы откинешь;
где гасится та чувырла - везде наколи!

Эта курва же, хуль меня так завалила;
притом, как за решетой кенты рыгают,
даже на всю нашу масть засухарила:
таким вольтом с лярвой менты играют.

Ну на кой же босяцкий фасон забыла,
скурвилась она, не считая западло?:
да вроди бы козырной воровкой была,
но вот за свою тычу расшила хайло.

Блатхазы, тырки да всю нашу шоблу
шухернула с раскладом ментовским,
и вот сучья контора налегке петлю 
накинула же братанам уркаганским...

Короче, доконай ты за той куропаткой
с последным приветом от всей шараги,
но не отскочи с неё без мокрой грабкой - 
с острым чирком подбанчи ей кранты!

Чтоб и дальше на своих не дула легашам,
с миссером навек захлопни ту кормушку:
за всю мазу, за поганые накаты корешам
это ж и дуборной баней будет порчушку!

Вот и в доску её спусти:
нефиг тебе пургу мести,
кикаешь на раз, кеша, -
надо поставить на кон:
такова правилка наша,
вот таков воров закон!...























 <a href=http://freedownloadgames.name/ >monster truck games</a>,  <a href=http://www.utorrent.name/ >utorrent</a>