Я слышу звук твоих шагов

Нина Павлова 24
Я слышу звук твоих шагов,
И чувствую прикосновенье рук,
Ты очень близок и далек,
Мой верный и не зримый друг.
С тобой легко и хорошо
Ночами долгими мечтать,
И чувства нежные свои,
Своим дыханьем посылать.
И на щеках своих ловлю,
Прикосновенье твоих рук.
Как странно, я тебя люблю,
Мой верный и незримый друг.
Из всей толпы узнаю я,
Твой взгляд желанный и родной,
Ты молча подойдешь и я
Увижу счастье пред собой.
Узнаю звук твоих шагов,
Почувствую прикосновенье рук,
Пойму что я тебя люблю,
Мой самый верный,добрый друг.
Достану из своей души
Все чувства что хранила я,
Они незримой красоты,
Они лишь только для тебя.
2010г.