Нате реальность!

Елена Медведева 3
Распята чувством.
Отделяясь от тела,
ныряю на глубину
сердца тикающего.
(Нате реальность!
мир вовне – карикатура!)
Нить, соединяющая сердце
с забытым телом,
подрагивает –
змей  бумажный
на тонкой привязи.
Чувство – раскалённая  плазма –
побуждает сердце
трепетать и  вибрировать…