Разговор с Музой - Ирина Федоренко

Садистка Пародистка
Автор Ирина Федоренко-1, заслуженная  учительница начальных классов, бакалавр, закрыла свою страницу на Стихи.ре. Но  ее произведения я успела скопировать. Вот отрывок одного из них:

В плену надуманных проблем
Я избегаю встреч с друзьями,
И усложняя себе жизнь,
Весь день общаюсь с мудаками!...
_________________________
Пародия называется "Разговор с Музой":

"О Муза верная моя,
Послушай, помоги поэту!
Сбежал супруг, ушли друзья,
Но главное сейчас не это.

Я день-деньской пишу стихи
На кухне, в ванной и в прихожей.
Но мне мешают  мудаки,
Что отовсюду корчат  рожи!

Я не сую из дома нос,
Я не хочу ни с кем  встречаться,
Ища ответ на свой вопрос:
Как с мудаками  не общаться?

На кухню я – они за мной!
Я в душ -  они  и там, заразы!
Стоят , гадюки,  за спиной,
Сидят напротив унитаза!

Я  целый месяц не спала! 
Трясусь, как  будто год бухала!»

.....«Сними, Иришка, зеркала!» -
                Сказала муза.
                И пропала.