О чём я забываю уходя...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
О чём я забываю уходя,
Когда в дверном проёме слышу ветер,
И пряный воздух летнего дождя
С руки смывает расставанья пепел.

Кого я замечаю в пустоте,
Когда твой след остынет на дороге.
И предаваясь мелкой суете
Куда несут меня скорее ноги?

Июнь 2011