Оставляем след в душе

Владимир Германздерфер
Оставляем след в душе.
Порой грязным сапогом.
Навсегда разрушая в огне
Мир,что звался сном.
Изменяя приходим во тьме.
Лож с собой принесем.
Ждущих нас в темноте.
Равнодушием слов от толкнем.
Замечая слезу на щеке.
Говорим о чем то своем.
На глухом для нас языке
Мы друг друга уже не поймем.
Наступив на горло мольбе.
Неважно что будет потом.
Видя боль в тишине.
Покидаем ненужный уж дом.
Утром здесь в полусне.
Под небес  голубым потолком.
По зеленой юной траве
Ждет душа шагов босиком
Нету грязи негде
И спешит по росе бегом.
Что там будет в конце.
Все узнается только потом.