пароходы... пароходы...

Владимир Неизвестный 2
пароходы...пароходы...
на причалах и на доках
на бродились по морям
чистоту пришли наводят
моют ...моют их ребята
чистят ...чистят их песочком
ну а после красят...красят
краски лета на них дуют
на борта и на настройки
а потом и на животик
ну а после как положен
у матросов брюки в стрелках
отбивают ровно...ровно
ватерлинию прямую
заключительном аккордом
имя гордое напишут
и на воду  вновь отправят
что красавец ...снова  море