Суицид..

Виталий Мрак
Лезвие и кровь..
Порежу вены в день любой,
Мне надоело жить с тобой.
Лезвие и кровь..

Шну и мыло..
Повешаюсь я, ведь жить уже надоело,
В душе давно уже все сгорело.
Шнур и мыло..

Шестой этаж иль прост' многоэтажка..
Рокерские штаны и разорвана рубашка,
Один лишь миг.
Шестой этаж иль прост' многоэтажка..

Суицид..
Умри и будешь ты в покое,
Ведь ты уже покоен.
Суицид..

14 апреля 2008 года