Потерянной женщине

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  БОЛТЕНКОВА

В боях за любовь ты себя потеряла
Не зная, что в жизни имеет значение.
В ночи под ласкутным своим одеялом
Ты совести ищешь своей утешение...

В погоне за счастьем забыла надежду.
Ее заменить не возможно игрою.
Накинув чужую на плечи одежду,
Останешься в ней ли ты просто собою?