будет

Александр Стигматов
снова ночь опустилась. музыка снова со мной. с мыслями я твой.
моя жизнь может не успешна, если не видна пути в этом океане яда, ты умираешь и не кого рядом, если забитый мегаполис кажется пустым, разожги огонь и я приду на дым. моя душа не остыла, она прямо в боль. иду дорогой прямой, не сворачивая пути, небо ослепляет мне глаза, ходя по тонкой ниточке рискуя счастьем, хочу достучаться до тебя, что бы ты поняла, жизнь одна.