До свидания фестиваль

Соболевская Вероника
Море, закат и музыка,
Песни твои улица,
Облаком тают образы
Возле тебя мечта моя,
Как далека вечерняя
Сцена сердец пламенных,
Добрых слов полная.
В этом мире правидном,
На жизнь настраивать.
Нам бы еще свидится,
Буду я жить будущим.
Вместе с вами в любовь верим мы
И когда то в раю очутимся.
Что сегодня сейчас посеяно,
Будем вместе в душе лелеять все.