Родилась я в Великой России!!!

Светлана Веркина
Родилась я в  Великой  России –
Самой лучшей стране на Земле:
Здесь повсюду  знаменья святые
Нам оставил Творец о себе!

Русь Святою была изначально,
В ней хранятся святые Дары,
Со времён удивительно дальних,
До сегодняшней нашей поры!

Было время Великой Работы,
Когда все закалялись в борьбе:
Это бремя великой заботы
Вновь напомнило нам о себе!

Много вынесла Русь испытаний
И взрастила  Великих  сынов:
Каждый раз, через бурю страданий,
Очищалась Страна от оков!

Ей такая  дарована сила
И такая  судьба у неё:
Сквозь страдания Русь выносила
Не запятнанным сердце своё!

И сегодня  звенит над Планетой,
Весть Благая о Божьей Руси,
Что любовью Господней согрета
И готова всех к Свету вести!

По духовным трудам и награду
Получила Великая Русь:
Все труды завершила, как надо,
И Россией моей,  я горжусь!!!

Ей доверено Новое Знамя –
Лучезарной  Богини Земли
И вступает на трон она с нами,
С теми, кто её так берегли!

Кто веками, из тьмы возрождаясь,
Защищал свою Родину – Мать
Кто, духовных трудов не чураясь,
Научился на жизнь не пенять:

Закаляясь в тяжёлой работе,
Отбиваясь от разных врагов,
Посвящал своё сердце заботе –
Очищать свою Русь от  оков!

И сегодня Великое Время:
Наша Русь снова стала Святой
И земное оставила бремя,
И взошла  в свой чертог огневой!

Совершилось Великое Чудо,
Но увидят его те творцы,
Кто пред Богом свой долг не забудут:
Как Один - станут все Мудрецы!

Те, кто дышат любовью к  России,
Те, кто знают все думы  её,
Те, кто преданны Божьей  Мессии
И открыли ей сердце своё!
                22  июля  2011 год.

фото из инета: