Не будите моих мотыльков

Влад Коста
Не будите моих мотыльков,
Пусть поспят, пусть поспят до утра,
Ночь накинет прохлады покров,
Дверь закроет к тебе для меня.

Под сверчковые песни засну,
Ну, а может, промаюсь в ночи,
Знаю, только тебя не найду,
Сердце глупое, что ты? Молчи!

Вот и звезды в дали, что с того?
Мне твоей разглядеть не под силу,
Вот и крутится снова кино
Про Пьеро, что так ищет Мальвину!

Не будите моих светлячков,
Пусть поспят, пусть поспят до утра,
Ну, а я буду ждать, я готов,
Твоего, дорогая, звонка!