Блатная масть

Мгер Казарян
...А мы ни псы, ни шихи, ни фраера,
житуха у нас достойная,воровская,
мы ж бродяги с уркаганского мира,
и для нас стрёмно масть лоховская!

До ханы куражно стоим вне закона, 
глухо чтим лишь босяцкие понятия,
и сломать босоту совсем не возможно,
мы же честные ворья, в доску братия!

Так и не локшили обкатать власти,
мы по волчьи жихтарим и наглухаря,
нам фраерские законы не по масти:
нет пути набок, борней дать дубаря!

Не прём рогом, мы с фуцанов чардуем,
и за скоки загостят нас менты заборами,
но ни от кич, ни от мусоров не менжуем,
везде фасон держим и остаёмся ворами!

Не раз гады растоптали, буцкали нас,
по трюмам да по бурам тартали суки,
не раз на бане долбали, брали на бас,
но шпане до фига были всякие муки!

Тюрягу мы зовём Нашим домом общим,
мы же всю дорогу лямку тянем по зонам
и над арестантами свою масть держим,
а с воли без понтов мазу несём жиганам.

Кендюха братвы зашита перед псами,
а с ней только свойские босяки хиляют;
да в падлу наводить кони с легашами,
такие без блатных санкции не гуляют!

Когда кто-то среди урок масть кидает -
ссучится, станет порчом, польским вором,
то без отмаза жек с правилки бадает,
горло того махновца мы зацепим амором!























 <a href=http://freedownloadgames.name/ >cooking games</a>,  <a href=http://www.utorrent.name/ >utorrent</a>