Люблю когда...

Садертдинов Руслан
Люблю я ветер... сильный ветер...
Что обдувает мне лицо,
Люблю луну, что ночью светит...
Моих мечтаний колесо.

Люблю... зелёные я листья
Губами нежно целовать!
Но только жаль, что листья быстро
Имеют свойство,-"увядать...

Люблю! когда ты рядом дышишь...
С моим дыханьем в унисон...
Люблю я ждать тебя! Ты слышишь?
Под ливней... барабанный звон!

Люблю, когда,совсем не спится...
Когда я Музой увлечён...
И ночь тогда, как вечность длится...
Как хорошо... что я влюблён!..
05.- 06. августа 2011.