на причале...

Мила Льева
на причале, где провожают и ждут корабли,
                я смотрю в бесконечную даль...
здесь все в ожидании любви,
                а встречают печаль....
все надеются быть счастливыми,
                а в награду - лишь боль...
всем бы жизнь - сказку красивую,
                принца на белом коне и до гроба любовь...
но выходит ведь всё иначе,
                в ожидании бесполезном время идёт...
и лишь глупое сердце-мячик...
                всё надеется...скачет...всё чего-то ждёт....