Вальс Судьбы

Михаил Лель
               

         Как и все я , мальчишкой – осень, в школу пошел.
          И с блестящим портфелем и новенькой книжкой.
          Ну а школу закончить поскорее хотелось
          И став взрослым идти по большому пути.
               
                Припев
          Судьбы ирония поставила мне точку
          И в школе я остался навсегда.
          Так дай же Боже силы и уменья
          На все мне наделенные года.

      Был веселый наш класс, был он шумный и дружный.
       И ватагой большой бегал в парк и в кино.
       Десять лет- это миг и вдруг все повзрослели
       И судьба разбросала – словно всем нагадала.
               
                Припев.

          Ах, судьба ты судьба, словно в вальсе закружишь,
           Сколько было дорог – выбрать нужно одну.
           И всего же дороже на Дороге своей
           Идти к цели смелее, ни о чем не жалея.

               
        Это можно послушать: в "Избе Читальне" 
              Автор: "Neokupina"