Ветер перемен...

Чиркова Анна
 Девушка сидела около окна и вспоминала лето.На дворе стояла холодная точно хрустальная погода...Мысли летали где-то,а тело как покинутое душой,мертво лежало на диване. Глаза смотрели в окно чистым, но отстраненным взглядом.В мыслях был полный порядок,но в чувствах бушевала буря...Страшное смешение грусти,одиночества и спокойствия... Все это захлестывали волной,а потом как бы медленно невзначай отступало куда-то далеко-далеко за горизонт.
 В окно дул  холодный ветер отчего вдруг стало ужасно холодно...И она ненадолго возвращалась в настоящие, а потом опять проваливалась в сладкие грезы прошлого.

 Да... она любила ветер,любила она и дождь,но тогда ей хотелось тепла и солнца.Ветер же мотал ветки деревьев пробуждая ее от сказки в которую она была влюблена...