Чистые купели

Владимир Пономарёв Одесский
Не рвите, братья, небо на себя,
Не прячте в монастырской колыбели,
Делитесь с ближним радостно, любя,
И обретайте чистые купели.

Для всех их сотворил Господь-Отец
Прощение всем сделал Он доступным,
И ждёт к спасенью тысячи сердец,
Не стройте восхожденье неприступным.