Счастье...

Катерина Нейман
Вы на моем пути возникли,
какое счастье это понимать!
Мой прежний опыт будто в дымке
на солнце начал таять,исчезать...

Но не совсем,росой остался
он в памяти телесной навсегда,
поток сознания на миг прервался
и вдруг помчался,все  собой сметя...

Какие краски,чувства,мысли
открылись разом взору моему,
как вздох стал сладок,разум чистым,
и я дышу,живу,внимаю и лечу
над пропастью своих метаний,злости,
что душу рвут в клочки
и режут по живому на мелкие кусочки
те горсти радости мятежной,
что свыше нам даны,
и вы... Спасибо за дары!