Девчата за одиннадцать с четвертью парсек

Фэлатом
Арктур от нас отдалён на 11, 25 парсек. Сожалею, что аппарат далеко не совершенен, но радует, что хоть иногда, кое-что можно различить на полученных снимках.
  На снимке Арктур с 5 на 6 августа.